35 Stunden sind genug! - Gewerkschaft Handel, Banken und Versicherungen (HBV), Hauptvorstand, Düsseldorf; Steinborn, Dieter
Bemerkungen: Auf der Rückseite befindet sich Stempelaufdruck "DGB Bundesvorstand - Archivexemplar" und handschriftlicher Vermerk "Nr. 1001 Pl., Mappe A 40"