Das Verhältnis der Wirtschaftswissenschaft zur Rechtswissenschaft, SOziologie und Statistik. Hrsg. von Ludwig Raiser, Heinz Sauermann u.a (Duncker & Humblot, 1964)
Index. Verhandlungen auf der Arbeitstagung des Vereins für Socialpolitik Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften in Würzburg 1963.