Rinnovo accordo scala mobile . Circ. n.1422 - Segreteria: R. Bitossi
note: all.: nota esplicativa sulla questione. note sul contenuto: Trasmissione dell'ordine del giorno votato dal Direttivo della Cgil nella seduta del 12/13 giugno 1956, relativo alla posizione della Cgil sulla trattativa per il rinnovo dell'accordo sulla scala mobile. destinatario: camere del lavoro