Die SPD lädt ein! Wahlversammlung einmal anders - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn (1953)
Bemerkungen: in der Mitte schwarze Schrift auf orangefarbenem Grund; die Angaben über Ort und Zeit der Veranstaltung sind noch unausgefüllt; im Kopfteil ein breiter schwarzer Rand mit einem großen roten SPD-Signet in der Mitte