Sem título - A. Costa Pereira (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido de mais exemplares de uma publicação de Bernardino Machado; Costa Pereira e Joaquim Pratas encarregados da propaganda em Espanha; promessa do "El Liberal" de inclusão de notícia sobre a publicação de Bernardino Machado; diligências para unir os republicanos de Madrid na luta contra a Ditadura