Das Leben eines deutschen Demokraten; (1956)
Hörspiel von Prof. Carlo Schmid über Carl Schurz; Bemerkungen: Ton teilweise schon im Original übersteuert Das Hörspiel wurde am 14.05.1956 beim Sender Freies Berlin (SFB) in der Reihe Große deutsche Demokraten zum 50. Todestag von Carl Schurz gesendet.; Umschnitt: 1997