Zur Geschichte der Vereinigung von KPD und SPD in Thüringen : (Sozialistische Einheitspartei Deutschlands, Bezirksleitung Erfurt ; Bezirkskommission zur Erforschung der Geschichte der örtlichen Arbeiterbewegung, 1971)
Durchgesehene und erw. Aufl. von "Nur vereint zwingen wir des Volkes Feind", Erfurt 1961, Red.: H. Sieber.