Wissen sie eigentlich noch? All diese spürbaren Verbesserungen für die Menschen in unserem Land mußten gegen den harten Widerstand der CDU/CSU-Opposition durchgesetzt werden - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 16, 1975