Selbsteinschätzung und Idealeinschätzung junger Arbeiter als Gegenstand. Sozialpsychologischer Verhaltensforschung (O.O., 1967)
Mit Bibliogr., Graphn und Tabn. Inaugural-Dissertation Erlangen-Nürnberg.