Bilhete de admissão para conferência de Augusto Alves da Veiga
Bilhete de admissão para conferência de Augusto Alves da Veiga intitulada "A Região Petrolífera de Torres Vedras", proferida na sala da Associação Comercial de Lisboa, em 04.AGO.1908.