Internationaler Frauentag 1989. Sonntag, 19. Februar 1989 ... Rüsselsheim. Europa nur mit uns. Frauen in der SPD - RSCG, Butter, Rang; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft sozialdemokratischer Frauen (AsF), Bonn; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Eindruckplakat mit Eindruck; das Bildmotiv nach dem von Karl Maria Stadler zum Internationalen Frauentag 1914