Berlin - Spreeathen - 750 Jahre Berlin 1987 - Stadt des Friedens - Grüttner, Rudolf; Verlag für Agitations- und Anschauungsmittel (VAA); Volksstimme Magdeburg (1987)
Bemerkungen: Das Plakat zeigt einen Blumentopf, ein Taube und einen Schutzhelm, plaziert auf dem Kapitell einer Säule.