Federação das Juventudes Comunistas Portuguesas
Panfleto "Jovens de Portugal!", da Federação das Juventudes Comunistas Portuguesas, no qual se apela a todos os jovens à participação em acções de defesa dos interesses da juventude; menção à guerra em Espanha e apelo à neutralidade