Mário Pinto de Andrade, Ministro da Informação e Cultura da Guiné-Bissau, assinando o acordo de cooperação com o Ministério da Cultura do Senegal (1980)
Visita de Mário Pinto de Andrade (na qualidade de Ministro da Informação e Cultura da Guiné-Bissau) ao Senegal: assinatura do acordo de cooperação cultural.