'Arengando a los militares de la Academia de Toledo, cuando era Ministro de la Monarquía, 11.3.1923.' Original in CNT-collection - Rodriguez, ...,
'Arengando a los militares de la Academia de Toledo, cuando era Ministro de la Monarquía, 11.3.1923.' Original in CNT-collection.