Aggiornamento schede biografiche . Circ. n.959 - Segreteria confederale. Ufficio organizzazione: G. Parodi; Ufficio organizzazione
note sul contenuto: Richiesta dati sugli organi dirigenti di camere del lavoro e federazioni. destinatario: camere del lavoro