Das Fräulein ist tot. - Es lebe die FRAU! OFRA [Organisation für die Sache der Frau]
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Feminismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus