Gruppenaufnahme mit Ehefrau des Vorsitzenden der britischen Labour Party Neil Kinnock, Glenys Kinnock und Generalsekretär Britische Labour Party Larry Whitty
Larry Whitty mit dem Scheck; in der Mitte schwarze Südafrikaner und Südafrikanerinnen; dahinter Anti-Apartheids-Schilder; Bemerkungen: Funkbild