Mit einem jährlichen Aufwand von 650 Milliarden Mark - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Jugend
Bemerkungen: freigestelltes schwarz-weiß-Foto eines Kindes; der neunzeilige Schriftzug oberhalb und unterhalb der Abbildung ist ein Zitat aus der Zeitschrift "Der Spiegel" vom 05.01.1970