Delegazione polacca . al IV Congresso Cgil
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 10, 1956. descrizione: Arrivo a Roma del rappresentante della Federazione dei sindacati polacchi, Klosiewicz, e l'ambasciatore polacco; alle loro spalle Bitossi.