Sem título - João Casimiro Leite Duarte (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Felicitações pela eleição de Bernardino Machado para presidente da República. Dá vivas à República, a Bernardino Machado, a Afonso Costa e a Manuel Monteiro.