Nach einer Versammlung werden vom Lebensmittelverein Zürich (LVZ) gestiftete Päckli an die Altersbeihilfebezüger abgegeben
soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beendigung des Arbeitsverhältnisses;Altersrentner/in