Die Neubauer-Poser-Gruppe. Dokumente und Materialien des illegalen anti- faschistischen Kampfes (Thüringen - 1939 bis 1945) (Berlin, 1957)
Mit Faks., Illn und Krtn. Institut für Marxismus-Leninismus beim ZK der SED.