Bundeskanzler Helmut Schmidt kommt [folgt Eindruckfläche ohne Eindruck] SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn; Hildesheimer Druck- und Verlags-Gesellschaft
Bemerkungen: Eindruckplakat; Archivstempel unten rechts