Premiazione degli attivisti a La Spezia
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 8, 1958.La didascalia riportata su retro stampa non è corretta. descrizione: Orlando Casale, responsabile della diffusione di «Lavoro» dal 1953 nella fabbrica di ceramiche di Ponzano viene premiato da Novella, segretario generale della Cgil. note sul contenuto: Convegno organizzato dalla Camera del lavoro.