Panzer am Potsdamer Platz - arani Verlags-GmbH, Berlin (1954)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Lochung Panzer am Potsdamer Platz [] [] das bedeutendste Ereignis des Jahres 1953 [] [] Arno Scholz - Werner Nieke - Gottfried Vetter [] war es erst jetzt möglich, ein umfangreiches, abgeschlossenes Werk über den spontanen Volksaufstand vom 17. Juni 1953 herauszubringen. Hunderte von Dokumenten mußten geprüft, unzählige Fotos gesichtet, zahlreiche Zeugen vernommen werden, damit dieses Buch geschrieben werden konnte. Es enthält auch eine Liste der Ermordeten, Verhafteten und Verurteilten, die den Mut hatten, gegen die blutrünstige Diktatur in der Ostzone aufzustehen. [] 272 S. mit 56 Bilddokumenten. Format 14,8 X 21,0 cm Holzfreies Papier. Halbl. m. Schutzumschlag. Preis: 11,80 DM. Volksausgabe, ohne Bild., karton. 2,90 DM [] arani Verlags-GmbH., Berlin-Grunewald, Bismarckplatz