Laß Dich nicht ausschalten... Wir setzen uns zur Wehr! DGB-Jugend - Monogrammist "JORGO"; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Jugend
Bemerkungen: Auf der oberen Hälfte eine schwarz-weiß-Grafik, die einen Jugendlichen, dessen Kopf mit einem Druckschalter versehen ist, auf den sich die Hand des Unternehmers mit ausgestrecktem Zeigefinger zubewegt, an einem Computer zeigt.