Progetto ricerca tecnologia/salute, salute/ambiente di lavoro e di vita. . Circ. s.n - Segreteria: F. Vigevani; Industria
note: all.: Documento sugli obiettivi del progetto di ricerca, 10 nov. 1986. destinatario: camere del lavoro territoriali