Ausflug der Wandervogel-Ortsgruppe Aarau-Stadt - Kleingruppe von Wandervögeln im Wald: Drei Wandervögel sitzen auf einem Ast, welcher sich nach unten biegt - "Fidel" (1913)
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelles Erbe;Flagge Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;Waldwirtschaft;Wald politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit