SPD-Parteitag 1958 in Stuttgart; 18.05.1958 - 23.05.1958 (1998)
19.05.1958<NZ>1. Verhandlungstag: Fortsetzung Referat Fritz Erler: Außen- und Wehrpolitik im geteilten Deutschland<NZ>35'55" Max Brauer dankt Fritz Erler und vertagt auf den nächsten Tag 36'56" <NZ>20.05.1958<NZ>2. Verhandlungstag: <NZ>36'56" Max Brauer teilt dem Parteitag den Tod von Wilhelm Mellies mit; gedenkt dem Verstorbenen<NZ>42'51" Herbert Wehner: Außen- und Wehrpolitik im geteilten Deutschland Fortsetzung der Rede auf CD Nr. 55; Bemerkungen: 1:1 Kopie; Schnittfehler soweit möglich bereinigt.