Gruppenaufnahme (1948)
"Ein Bahnhof am Rande der großen Stadt... Wie oft werden sie wohl noch fahren müssen, um für den Winter Brennholz zu haben; das ja verständlicher Weise nicht über die Luftbrücke kommen kann";