Sem título - José Veríssimo de Almeida (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Manifesta contrariedade por ter sido incluído em lista de candidatos a vereadores para a Câmara de Lisboa, depois de ter declarado que não queria a inclusão do seu nome pela comissão municipal republicana.