Warum soll es Ihnen schlechter gehen als den Menschen im übrigen Bundesgebiet? Nach 20 Jahren CDU-Herrschaft liegt die wirtschaftliche Leistungskraft von Rheinland-Pfalz 15 Prozent unter dem Bundesdurchschnitt - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts; wohl eine Zeitungsanzeige