Hindenburg beim Abschreiten der Ehrenkompagnie, nach seinem Veredigung als Reichspräsidenten. Von Seeckt: links neben Von Hindenburg, mit Säbel. Gessler: hinter Von Hindenburg, in Zivil - Ruge, Willi,
Hindenburg beim Abschreiten der Ehrenkompagnie, nach seinem Veredigung als Reichspräsidenten. Von Seeckt: links neben Von Hindenburg, mit Säbel. Gessler: hinter Von Hindenburg, in Zivil.