"El edificio del sindicato de Espectaculos con cartel en memoria del 2. aniversario de la muerte de Durruti". Copied from CNT collection
"El edificio del sindicato de Espectaculos con cartel en memoria del 2. aniversario de la muerte de Durruti". Copied from CNT collection.