Wir bleiben dem Hamburger Weg treu. Also: SPD - Gerade jetzt! - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesorganisation Hamburg; Nord-Offset
Bemerkungen: abgebildet ist eine Gruppe von zwei jungen Frauen und zwei Männern, die auf einer Treppe sitzen