Rafforzamento del settore dei lavoratori parastatali e degli enti di diritto pubblico . Circ. n.1696 - Segreteria: R. Scheda; Ufficio organizzazione
note sul contenuto: Relativa alla formazione di un comitato di coordinamento fra le organizzazioni delle categorie. destinatario: camere del lavoro