Wandervögel sitzen auf der Wiese am Rand eines Wald; ein Wandervogel Gitarre, ein Wandervogel Blockflöte spielend (1914)
Wirtschaft;Industrie;verschiedene Industriezweige;Musikinstrument soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Musik politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit