"Aus dem Verbrecher-Album des Reichkanzlers Bülow. Gruss von der Massenprotestversammlung gegen preussisch-deutsche Polizeiwillkür....."
"Aus dem Verbrecher-Album des Reichkanzlers Bülow. Gruss von der Massenprotestversammlung gegen preussisch-deutsche Polizeiwillkür....."