Le Blé, la farine, le pain, étude pratique de la meunerie et de la boulangerie, par Edmond Rabaté,
Encyclopédie des connaissances agricoles, publiée sous la direction de M. E. Chancrin. II. Agriculture
Main Author: | Rabaté, Edmond |
---|---|
Institution: | CEDIAS-Musée social |
Format: | TEXT |
Published: |
Hachette (Paris)
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11160/43BC70CA-7820-4677-B523-914A531B9E9C |
Similar Items
-
Meunerie, boulangerie, patisserie
by: Savoie, A.
Published: (1922) -
Connaissances pratiques sur le droit rural et le cadastre mises à la portée de tous les cultivateurs, fermiers, métayers, etc., par V. Cayasse,... et J.-N. Rabaté,
by: Rabaté, J.-N. -
Témoignage. MARIA RABATE, UNE FEMME COMMUNISTE / Maria RABATE, Claude WILLARD
by: RABATE, Maria, et al. -
Meunerie, boulangerie, pâtisserie, par A. Savoie
by: Savoie, A. -
Ententes industrielles. Un cartell de la meunerie pour la vente des farines, par L. Cornu
by: Cornu, L.