L'Ecole émancipée
La reliure comprend également les titres suivants : - L'Émancipation. Bulletin officiel de la Fédération syndicale de l'enseignement laïque - Bulletin des groupes de jeunes de l'enseignement laïque - Bulletin des groupes féministes de l'enseignement laïque - L'Internationale de l'enseignement. Organe officiel de l'Internationale des travailleurs de l'enseignement (Ed. française)