Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Ungarn János Kádár und Ministerpräsident Sowjetunion Nikita Chruschtschow und Mitglied Zentralkomitee der Kommunistischen Partei Ungarns Lajos Feher und 1. Sekretär des ZK der SED Walter Ulbricht
Blick auf das Präsidium des Kongresses;