Detailaufnahme (1962)
Signet mit Gütezeichen "Q", über dem ein Schriftband "Made in DDR" verläuft; veröffentlicht in einer Ausgabe des Bezirksorgans der SED in Halle/Saale "Freiheit"; Bemerkungen: Reproduktion; gerastert