Beau comme des centres de rétention qui flambent - Vacher, Jöel
Suite à l'incendie du centre de rétention administrative de Vincennes (Val-de-Marne) le 22 juin 2008, le tribunal correctionnel de Paris a condamné, en février 2010, à des peines de prison ferme dix étrangers accusés, en situation irrégulière.