PTT syndicaliste :
(1995): éd. par la Fédération Syndicaliste Force Ouvrière des Travailleurs des Postes et des Télécommunications. - For suppl. see: Informations cadres (ZK 41433), and: Bulletin des agents du service général (ZK 34361).