1921-1981. 60 Jahre Jusos in Köln. Pdiumsdiskussion: "Jungsozialisten - zwischen Opposition und Anpassung in der SPD" [...] Am 28. November 1981, In der Severinstorburg [...] Jungsozialisten in der SPD, Unterbezirk Köln - serviceteam, Köln; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos), Unterbezirk Köln; serviceteam, Köln
Bemerkungen: roter Grund, Text daraus auskopiert, so auch die große Ziffer "60", in die rechts das Juso-Signet (rote Rose in Faust) eingedruckt ist