Bando. José Echevarría Novoa, Delegado General de Orden Público, Hago Saber: ... (Erlaß ... Alle Waffen, die nicht an der Front sein müssen, werden von der Regierung gesammelt und der Armee gegeben) - Novoa, José Echevarra
Bemerkungen: am oberen Rand handschriftlicher Vermerk: 15-5-1937 ... ; der Text ist in zwei Spalten aufgeteilt; links spanisch; rechts katalanisch