Mosca, agosto 1961. Fanfani e Khruscev
note: Didascalia in lingua inglese su retro stampa. E. Evzerikhin è l'autore dello scatto. descrizione: Il premier italiano Fanfani lascia Mosca. Khruscev, Segretario generale del PCUS e premier sovietico accompagna Fanfani. La folla lo saluta e applaude.