Les problèmes sociaux du capital et du travail résolus par les syndicats professionnels - Goffinon, Edouard (1825-1907)
Chambre syndicale des entrepreneurs de couverture et plomberie du département de la Seine. - Discours prononcé au banquet annuel de la chambre syndicale, le 7 février 1891. Extrait du journal "l'Écho des chambres syndicales". N° 1 de la 7e année