Gruppenaufnahme mit Schriftsteller Max Frisch und SPD-Vorsitzender Willy Brandt und Präsident Sozialistische Internationale Willy Brandt
Bemerkungen: Parteitag der SPD in Hamburg 15.11.1977 - 19.11.1977